+7(495)762 91 35  +7(985)762 91 35                                    

Работаем с 9:00 - 22:00 ежедневно без выходных. 

Доставка по Москве и области курьером, по России - почтой, либо транспортной компанией.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

       Препараты для повышения потенции и женские возбуждающие средства.                            Мы не продаем лекарственные препараты. Мы дарим Вам новую  жизнь!!!  Предлагаем раскрасить ее новыми красками, поднять на более высокий уровень ваши положительные эмоции. Если семейная жизнь дала "трещину" мы поможем восстановить былые чувства.

 Приближаем лето Скидками до 25 % и подарками до 2000руб. (при заказе на  7000)  Бесплатная доставка (при заказе на 3500 руб.) 

   

Неприятности в постели? Не беда!

Неприятности в постели? Не беда!

Никто не застрахован от одной из самых страшных вещей, что могут произойти в жизни любого мужчины. Да, речь пойдёт об эректильной дисфункции и некоторых проблемах интимного характера. Что делать?

Во-первых, не паниковать! Во-вторых, современная медицина постоянно создаёт надежные средства для победы над подобным недугом. Взять хотя бы такой препарат как "Отважный полководец". В его состав входят разнообразные компоненты исключительно природного происхождения. Помимо восстановления потенции и усиления эрекции полового члена, данная биологическая добавка избавит вас от преждевременной эякуляции. Также улучшится качество самой семенной жидкости.

А что делать, если вы страдаете от таких хронических заболеваний как сперматорея и олигоспермия? Данное средство поможет вам избавиться от них.

Не представляете ваше свидание с любимым человеком без хорошей жирной пищи, отличных спиртных напитков и качественной интимной близости? Это не будет проблемой.

Хорошей альтернативой данному препарату послужит другой, под названием "Твёрдый и крепкий" У него те же свойства, к тому же он повышает чувствительность эрогенных зон самого тела.

Приобрести оба средства вы можете у нас, магазина "Манфарма".