+7(495)762 91 35  +7(985)762 91 35                                    

Работаем с 9:00 - 22:00 ежедневно без выходных. 

Доставка по Москве и области курьером, по России - почтой, либо транспортной компанией.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

       Препараты для повышения потенции и женские возбуждающие средства.                            Мы не продаем лекарственные препараты. Мы дарим Вам новую  жизнь!!!  Предлагаем раскрасить ее новыми красками, поднять на более высокий уровень ваши положительные эмоции. Если семейная жизнь дала "трещину" мы поможем восстановить былые чувства.

 Приближаем лето Скидками до 25 % и подарками до 2000руб. (при заказе на  7000)  Бесплатная доставка (при заказе на 3500 руб.) 

   

Длительное сексуальное воздержание - нарушение потенции!

Длительное сексуальное воздержание - нарушение потенции!

Натуральные средства для восстановления потенции творят чудеса. Нужно всего лишь принять одну таблетку согласно инструкции и можно забыть о любых проблемах, связанных с таким деликатным вопросом как интимная жизнь. Хорошим пример этого служит средство под названием "Твердый и крепкий". Купить его вы сможете, кстати, и в нашем магазине.

Посреди множества причин того, почему у мужчин может возникать эректильная дисфункция редко затрагивается тема сексуального воздержания. Чем же оно опасно?

Помимо неудовлетворения физиологических потребностей, мужчины начинают страдать от такого заболевания как невроз - в повседневную жизнь начнут прокрадываться суета и нервозность. А это обязательно повлияет на мужскую потенцию.

Для мужчин старшего или пожилого возраста долгое воздержание обернётся застоем в предстательной железе. А значит - высока вероятность возникновения хронического простатита. Который обязательно ухудшит эрекцию и качество семенной жидкости.

К счастью, многие добавки, принимаемые в профилактических целях и на регулярной основе, помогут избавиться от всех выше перечисленных неприятностей. Например, "Отважный полководец". Купить его вы также сможете и у нас.